Eine Hochzeit
ohne Torte ist nur ein Meeting

Wichtige Hinweise

Wichtige Hinweise
Zum Einfärben von Fondant oder von der Buttercreme, arbeite ich mit den Farben von ProGel . In diesen Farben sind enthalten: E122, E102, E129, E124, E104. Diese Inhaltstoffe kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Inhaltsstoffe:
Siliciumdioxid E551 Propylenglycol E1520 Glycerin E422 BabyBlue Baby Blau E133, E122 LimeGreen Limettengrün E102, E133 Yellow Gelb E102 Red Rot E129, E124 Pink Pink E122 Black Schwarz E124, E104, E133 E122, E102, E129, E124, E104 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
Entsprechend der Lebensmittel-Informationsverordnung Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 möchte ich Euch darauf hinweisen, dass bei meinen Torten  Produkte verarbeitet werden, die Allergene enthalten. Bei den Allergenen handelt es sich zumeist um Gluten (Weizen), Eier und Milch. In den Cremefülungen befinden sich Laktose (Butter, Sahne) und Zucker. Wegen der genauen Zusammensetzung unserer Torten, sowie Allergene und Hilfsstoffe erkundigt Euch bitte bei mir, gerne kläre ich Euch darüber auf .